В «Дельфин и Русалка» пройдет фестиваль дим-самов
Год Кролика, согласно китайскому календарю, наступит 22 января. И именно в этот день в кафе «Дельфин и Русалка» стартует праздничный фестиваль дим-самов в лучших традициях празднования Нового года в Поднебесной, который продлится две недели.
В меню от бренд-шефа Ильи Захарова китайские пельмени с пятью видами начинки: пять видов китайских пельменей: с курицей и креветками, с крабом, с морепродуктами, фирменные с черноморской рыбой и веганские – с грибами шиитаке, цукини, сельдереем и морковью. До 20 февраля гости успеют попробовать все вкусы и выбрать любимый.
Дим-самы готовят из специального рисового теста хар-гау, оно очень тонкое. Благодаря этому очень хорошо видно наполнение пельменя, что весьма необычно для каждого, кто незнаком с восточной кухней.