Нововведения в «Русской рыбалке»
26 мая 2010
1 мин
С мая кухню ресторана «Русская
рыбалка» на Крестовском острове возглавил шеф-повар Сергей
Селиванов.
На счету у Сергея целый арсенал наград: он бронзовый призер соревнований «Европовар» 2008 года в Хельсинки, золотой призер российско-финских
соревнований «Иматра-2005»,
призер соревнований серии
«Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» 2007, 2009, дипломант соревнований шеф-поваров
стран Балтийского моря на кубок
«Балтийская кулинарная звезда». Сейчас Селиванов является шеф-консультантом Академии
гостеприимства и членом Гильдии шеф-поваров России. К летнему сезону шеф подготовил новое
меню. В него вошли авторские
блюда русской и европейской кухни, а также новое водочное меню,
в котором более 40 видов водки,
домашних настоек и самогона.
«Русская рыбалка»