Da Albertone Фестиваль домашнего мороженого | Рестораны | Time Out

Da Albertone Фестиваль домашнего мороженого

  11 июня 2010
1 мин
Da Albertone Фестиваль домашнего мороженого
Шеф-повар Лука Пеллино составил специальное фестивальное меню домашнего мороженого.

Он готовит его по старинным итальянским
рецептурам из цельного свежего коровьего
молока и сахара с добавлением натуральных ингредиентов —
свежих ягод и фруктов, орехов и шоколада. Ванильное, кокосовое,
сливочное — подают с меренгами
под соусом из лесных ягод и взбитыми сливками. Ассорти из домашнего ванильного, сливочного мороженого и мороженого
с корицей сервируют миндальным печеньем, медом, грецкими
орехами и взбитыми сливками.
А вкус шоколадного, кокосового
и сливочного эффектно дополняют миндальное печенье, лесные
орехи и густой шоколадный соус.
Также можно заказать ассорти
из домашнего мороженого на выбор или попробовать десерт Pera Bella Elena — из груши, домашнего ванильного мороженого, горячего шоколада, взбитых сливок и лесного
ореха. К десертной карте
добавлены новинки
от шеф-кондитера:
пудинг из кокосового
молока с карамелью,
компотом из чернослива
и миндалем, горячий
шоколадный торт, сервированный ванильным мороженым, заварным кремом
и свежими лесными ягодами,
шоколадно-миндальный торт c ломтиками банана в карамели и шариком кокосового мороженого и многое другое.