В Borsalino кухня региона Ломбардия
18 июня 2010
1 мин
С 1 по 30 июня в рамках фестиваля «Гастрономическое путешествие в Италию в ресторане
Борсалино» будет представлена кухня региона Ломбардия.
Шеф-повар Антонио Вочи
подготовил меню, состоящее из традиционных ломбардийских
блюд и деликатесов. В его основе
— мясные блюда, сыры, молочные
продукты и блюда из пресноводных рыб, а также кукуруза,
спаржа и рис. В меню ресторана
— севиче из маринованного угря,
ризотто по-милански, пиццокери
из гречневой муки, оссобуко
по-милански, тушеная говядина строкотто с сельдереем и сыром горгонзола, итальянская
бусекина. До 11 июля в ресторане будут проходить трансляции
матчей чемпионата мира FIFA
World Cup 2010. По этому поводу
здесь действует специальное
предложение: каждый второй
бокал пива бесплатно.