Домашние настойки в «Русской рыбалке» | Рестораны | Time Out

Домашние настойки в «Русской рыбалке»

  18 июня 2010
1 мин
Домашние настойки в «Русской рыбалке»
Теперь ресторан угощает гостей разнообразными домашними настойками по старинным русским рецептам.

Все
они носят
рыбацкие названия. «Поклевочная»
— настойка
из спелых вишен, собранных в бабушкином саду, приготовлена
по рецепту 1923 года, «Зацепляйка» из ароматных ягод
садовой малины — по рецепту
1927 года, а «Трофейная» из заморского имбирного корня и цветочного меда — по рецепту
1902 года. Вдобавок здесь можно
попробовать «Подсекаловку» на ядреном свежем хрене (рецепт
1912 года), «Блесновуху» — настойку на спелых ягодах черной
смородины (рецепт 1905 года) и «Рыбацкую», настоянную на лесных ягодах карельской клюквы
и брусники. Цена — от 140 руб.
за 50 г.