Pasta Fresco Fest в Da Albertone
28 июля 2010
1 мин
В ресторане проходит фестиваль домашней пасты. Шеф-повар ресторана Лука Пеллино составил специальное меню.
В нем — блюда, приготовленные
по старинным итальянским рецептам, и авторские разработки. Во время фестиваля в ресторане предлагают девять сортов пасты: пенне, фузилли, макарони, ньокетти сарди, паппарделле, тальятелле, тальерини, феттучини, спагетти. К ним
на выбор — семь соусов: пряный
с анчоусами и чесноком (220
руб.); острый со cвежими томатами, луком, панчеттой и сыром пекорино (230 руб.); пикантный на томатной основе с чесноком и острым перчиком (200
руб.); нежный из четырех видов
сыра (260 руб.); сливочный с лососем и цукини (310 руб.), а также терпкий с домашним песто и кедровыми орешками (255 руб.)
или с кремом из трюфелей
(290 руб.)