«Гастроном» Специальное предложение от шеф-повара
28 июля 2010
1 мин
Сезон лисичек
До конца августа в «Гастрономе» можно попробовать многочисленные блюда из лисичек: салат с лисичками и сметанным
соусом, суп-коктейль из лисичек,
омлет-лазанью с лисичками, жареный картофель с лисичками
и сметаной, филе камбалы с лисичками и овощами. Кроме этого, шеф-повар Игорь Зорин дополнил коктейльное меню. Теперь здесь можно заказать мохито с любыми фруктами. Алкогольный и безалкогольный напиток делают ананасовый, апельсиновый, клубничный, а также
со вкусом черной смородины.
Сейчас в ресторане действует
специальное сезонное предложение: в меню дыня и арбуз.