Новое меню в ресторане «Юность»
31 августа 2010
1 мин
В специальном предложении шеф-повара Рустама Тангирова камчатский краб на салате «Маше» с перепелиными яйцами, тайский суп с тигровыми креветками, фунчозой и овощами на кокосовом молоке.
В специальном предложении
шеф-повара Рустама Тангирова — камчатский краб на салате «Маше» с перепелиными
яйцами, тайский суп с тигровыми креветками, фунчозой и овощами на кокосовом молоке.
Утиная ножка «Конфит» с краснокочанной капустой и филе
говядины с руколой и пармезаном под бальзамическим дрессингом. Из десертов: сорбе из черной смородины и панакота с мякотью маракуйи. Еще Рустам
Тангиров разработал специальное детское меню: салат
«Подводная братва», крем-суп
«Рыбка Немо», шашлык «Том и Джерри», профитроли «Белоснежка», шоколадный коктейль
«Чунга-чанга». Обложки нового
меню украшены раскрасками,
все рисунки можно брать с собой на память.