Управляющая рестораном Breughel Steak House — о семейных и деловых обедах. | Рестораны | Time Out

Управляющая рестораном Breughel Steak House — о семейных и деловых обедах.

  31 августа 2010
1 мин
Управляющая рестораном Breughel Steak House — о семейных и деловых обедах.
Ирина Чирка

Менее чем за два года ресторан Breughel Steak House завоевал любовь гостей и с гордостью
может назвать себя семейным
рестораном. Маленьких гостей
заведения ждет специальное
детское меню, блюда в котором
не только полезны, но и смогут
угодить самому привередливому
малышу.

По будням в обеденное время деловым людям предлагается
полакомиться особым «Стейк-ланчем», куда входят разнообразные стейки из мяса птицы,
рыбы и говядины. В эти же дни с 12.00 до 16.00 на все блюда и напитки A la Carte действует
скидка 15%.

В Breughel Steak House
осенью прошлого года
успешно прошел фестиваль фламандской
кухни XVI века. Некоторые из представленных на фестивале
блюд настолько угодили гостям, что до сих пор
подаются в ресторане. Этой осенью ресторан продолжает традиции и представит на суд гостей блюда русской охотничьей
кухни, которая славится яствами из медвежатины, лосятины и утки. Конечно, не обойдется без
фирменных настоек на травах и кореньях по специальным охотничьим рецептам.