Вкус Венгрии в Brasserie Repin | Рестораны | Time Out

Вкус Венгрии в Brasserie Repin

  13 сентября 2010
1 мин
Вкус Венгрии в Brasserie Repin
Вкус Венгрии

Фаршированная буженина, Венгерская салями, фаршированная паприка, копченая колбаса
480,

– Холодная утиная печень в собственном жире, выпечка “погача” со шкварками 520,

– Крепкий бульон из цесарки с манными клецками и овощами 280,

Цыпленок «Паприкаш»
Цыпленок в сметанном соусе с красным перцем и галушками
490,

Баранина в «Токайском» вине
Филе баранины — гриль в «Токайском» соусе с черносливом, и картофелем «дюшес»
720,

Каштановое пюре с вишней «амарена» и взбитыми сливками 290.