Новое меню в ресторане «Гастроном»
13 сентября 2010
1 мин
С 1 октября в ресторане «Гастроном» в силу вступает новое, существенно дополненное, меню. Европейские блюда в авторской интерпретации обещают стать настоящими хитами.
Уже в октябре в заведении можно будет попробовать салат с утиной ножкой и ванильным йогуртом, домашний сыр с чатни из винограда, оленину, корейку ягненка в травах с клубнично-кофейным соусом, свежую пасту ручной работы, настоящие равиолли. Кроме того, в ресторане появится целая линейка вок-позиций, среди которых блюда из свинины, говяжей вырезки, курицы, филе дорадо. Расширяется ассортимент сыров. К уже заявленным позициям добавятся оригинальные образцы французского сыроварения. Осенняя витаминизация пройдет под эгидой домашних джемов. Ежевичный, смородовый, яблочно-мятный, эти и другие джемы можно будет приобрести в «Гастрономе» и взять с собой.