Грибное меню в «На здоровье!»
15 сентября 2010
1 мин
С 1 сентября по 20 октября здесь действует грибное меню.
В него
входят такие блюда, как салат
«Грибная поляна» из филе говядины и маринованных маслят,
салат из обжаренных грибов с молодым картофелем и зеленью,
приправленный подсолнечным
маслом, грибная икра из свежих
опят и подосиновиков. На первое
можно выбрать традиционный
борщ из свежих белых
грибов, сливочно-грибной
суп из шампиньонов или суп
с баклажанами и белыми
грибами. На второе ресторан предлагает гуляш из лисичек, приправленный
красным перцем, куриные
шарики с начинкой из свежих шампиньонов и лисичек под миндальным
соусом или домашнее жаркое по-деревенски из ароматной
свинины и лесных грибов.