Татьяна Юрьева
Мы привыкли к традиционной
сезонной смене меню. Весенне-летнее — разнообразное, с изобилием свежих продуктов,
легких и освежающих блюд.
Осенне-зимнее меню более
теплое, насыщенное и согревающее. Все это давно стало
хорошим ресторанным тоном,
но, увы, такими переменами
трудно удивить. Я убеждена, что
сейчас людям необходимо нечто
большее, чем просто хорошая и разнообразная кухня.
И в «Гастрономе», и в «Zималеto» очень много постоянных гостей, которые от всей души радуются новым
позициям. Именно поэтому мы стараемся регулярно пополнять наше меню. Осенью
в обоих ресторанах
можно будет попробовать уникальное
«Гастрономическое
меню», подготовленное шеф-
поварами Дмитрием Блиновым
(«Zималеto») и Игорем Зориным
(«Гастроном»).
Меню будет
представлено в формате гастрономического ужина
для гурманов. Предложение выйдет в двух
вариантах: один с рыбным уклоном, второй — с мясным. Ужин будет состоять
из шести курсов, с этим меню
и с подробным расписанием
вечеров уже в ближайшее время
можно будет ознакомиться на нашем сайте www.zl-group.ru.
Специально в честь гастрономического вечера сомелье подбирает к каждому блюду особое вино,
дает свои рекомендации. Гости,
пришедшие на вечер, получают
уникальную возможность не только познакомиться друг с другом, поделиться впечатлениями, но и лично пообщаться с шеф-поварами, узнать несколько
новых рецептов, высказать свое
мнение о меню. Серия подобных
вечеров стартует в наших ресторанах в октябре. Наша цель не просто угостить и порадовать
гостей новинками, но и создать
в ресторанах теплую, комфортную и абсолютно домашнюю
атмосферу.