Фестиваль блюд из лисичек в Da Albertone
14 октября 2010
1 мин
В разделе закусок фестивального меню фокачча с маринованными лисичками, баклажаны, запеченные с лисичками, моцареллой, базиликом и соусом из помидоров под сыром грана.
Здесь проходит фестиваль
блюд из лисичек. В разделе
закусок фестивального меню
— фокачча с маринованными
лисичками, баклажаны, запеченные с лисичками, моцареллой, базиликом и соусом из помидоров под сыром грана.
Шеф-повар ресторана сочетает
грибы с рыбой: с лисичками и зеленым луком подает ломтики
обжаренного филе тунца блуфин татаки под соусом тока-зу.
Лисички также главный компонент фестивального ризотто с панчеттой и пиццы с прошутто
котто, моцареллой и соусом из томатов.