Специальное осеннее меню в «Царе»
В осеннем меню шеф-повара Романа Васильева — устрицы Фин
де Клер № 1 с винным соусом и гренками из ржаного хлеба (280
руб.), салат из телячьего языка
с руколой, заправленный прованским соусом (390 руб.), и салат из листьев свежего щавеля
с камчатским крабом и красной
икрой (650 руб.). Нежный рулет
из онежского судака и радужной форели (690 руб.), томатный
суп с печеными баклажанами
и домашним сыром (350 руб.)
и щучьи котлеты с паровой
спаржей и икорным соусом
(990 руб.). Также в меню крайне
полезные котлеты из кролика с рассыпчатой гречневой кашей
(1090 руб.), угорь домашнего
копчения с салатом из свежих
овощей и картофельным пюре
(1790 руб.), шашлык из телятины на кости (990 руб.). На десерт шеф-повар готовит
домашний яблочный пирог
с шариком ванильного
мороженого (350 руб.) и пирожные из белого и темного шоколада со свежей
малиной (390 руб.).