«Горячая зима» в Pierrot
21 ноября 2010
1 мин
В «зимнем» предложении шеф-повара Николая Хвалынского горячие закуски, пасты и ризотто.
К ним – легкие соусы и гарниры. Например, к тибону из ягненка на гриле вместо гарнира из картофеля теперь подают рагу из баклажанов. В новом меню, конечно же, много рецептов французской кухни, например утиная ножка конфи, традиционный французский пирог киш лорен с лососем и шпинатом и брокколи и сыром фета. В качестве холодной закуски предлагают салат из копченого лосося с томатами конкассе (370 руб.). На десерт кондитеры готовят классический крем-брюле и шоколадный торт «Захер». Также среди новинок – стейк оссобуко из телячей рульки с кускусом (850 руб.), паровое филе палтуса с черным диким рисом и салат из зелени, сыровяленого окорока с инжиром и сыром моцарелла.