Мандарин | Рестораны | Time Out

Мандарин

  9 декабря 2010
1 мин
Мандарин
Вок, спринг-роллы и говядина в устричном соусе.

Кукурузный суп на кокосовом молоке ожидаемо сладкий, но вместе с тем приятно терпкий, дим-сумы с ягненком дают почувствовать вкус мяса – острый соус, выданный в комплекте, не прячет его. Но больше всего удивляет «классическое» японское меню – простой рецепт кимчи встречается в идеальном исполнении крайне редко, здесь – как раз тот, что можно выставить в палате мер и весов. То же можно сказать и про суши, представленные в традиционном наборе: лосось, угорь, тунец, краб – вроде бы все как обычно, но рыба отменная, порции большие. Паназиатская кухня иногда и побеждает.