Новое в еде
Еда в коробочках Доставку азиатских блюд как в кино ждали давно, очевидно, эта идея была в воздухе – почти одновременно появились Wokfood, Woker и MyBox. Все они с разной степенью уверенности готовят мясо и морепродукты с лапшой или рисом, старательно, но нестабильно, похоже, но не очень. Радует, что появилось движение в этом направлении.
www.wokfood.ru,
www.woker.org,
www.mybox.mx
Москва в Петербурге Желающие попасть на открытие «Пир О.Г.И.» растянулись бодрой толпой по Фонтанке – от Невского до цирка, в «Доме быта» решили проблему по-другому – открытие праздновали восемь раз – один раз для своих, и еще семь – для своих и друзей своих. В этих двух заведениях тему «Москва vs Петербург» не поднимают, а просто вместе пьют и пляшут.
«Пир О.Г.И.», наб. реки Фонтанки, 40;
«Дом быта», Разъезжая ул., 12
Свежие морские обитатели Крабы, лангусты, креветки, гребешки и прочие жители всемирного океана по земле передвигаются медленно и не спешили с появлением в порту Петра Первого. Наконец приплыли, ощутимо подорожав, с разных концов света на разные концы центра города.
La Maree, Суворовский пр., 34;
Langust, Большой пр. П. С., 84
Ginza Project в ТК «Плюшкин», открывшийся осенью в «Променаде», кормит многочисленное население Приморского района произведениями Александра Бельковича, шефа terrassa – ресторана, находившегося в ТК другого уровня – «расформированного» в этом году Vanity Opera. Хорошо, что кухню классовые отличия не коснулись.
«Плюшкин», Комендантская пл., 9/2