Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня» | Рестораны | Time Out

Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня»

  24 февраля 2011
1 мин
Презентация книги Александра Бельковича «Открытая кухня»
Ресторан terrassa представляет новый проект — кулинарная книга шеф-повара Александа Бельковича

В свои 24 года он сделал яркую карьеру в гастрономическом мире. Популярность его кулинарных курсов, которые проводятся в terrassa, натолкнули его на мысль о необходимости создания книги о вкусных и правильных способах готовить. Это не просто рецепты — это гораздо больше. Как и многие гости terrassa, путешествуя, Александр Белькович наблюдал множество кулинарных особенностей разных стран мира. Информация и точное чувство еды превращают приготовление блюд с ним в приключение, а свежий взгляд на еду приводит к новым решениям традиционных рецептов.
Мы есть то, что мы едим — именно о том, как есть лучше, эта книга. Еще о том, как и зачем надо выбирать рыбу, о плюсах и минусах мясоедения, о разных способах приготовления овощей, сколько, когда и какие фрукты нужно есть, чтобы прекрасно выглядеть, как сделать хлеб в домашних условиях, как готовить без углеводов и многое другое можно будет прочитать в новой книге Александра Бельковича «Открытая кухня».
Презентация состоится 25 февраля, в 12.00. В программе: завтрак, общение с автором, подарок — книга.

Terrassa
Казанская, 3
Тел: 9376837
www.terrassa.ru