Топ-5 мест где поесть ягнека | Рестораны | Time Out

Топ-5 мест где поесть ягнека

  7 марта 2011
2 мин
Топ-5 мест где поесть ягнека
Лучшее в городе

«Баклажан»
Шеф Изо Дзандзава обжаривает мясо ягненка с луком, курдючным жиром и восточными специями, а затем запекает в слоеном тесте. Так в новом ресторане Ginza Project готовится самая вкусная в городе самса. Одна штука стоит 140 рублей.
«Баклажан»,
677 7372,
ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а, 4-й этаж,
средний счет – 1500 руб.

Gloss Cafe
Голяшку ягненка здесь готовят с розмарином по выверенному рецепту. Нежнейшее мясо сервируют с картофельными галетами и вешенками. Цена блюда – 540 рублей.
Gloss Cafe,
315 2315,
Невский пр., 17,
м. Невский проспект,
12.00–2.00,
средний счет – 2000 руб.

«Rыба»
Тут – классика. Огромная тарелка сочных ребер ягненка, приготовленных на гриле, стоит 799 рублей.
«Rыба»,
234 5060, 918 6969,
ул. Академика Павлова, 5,
м.Петроградская,
11.00–24.00,
средний счет – 1500 руб.

«Монтенегро»
В «Монтенегро» готовят две части ягненка. Каре – с кабачками, баклажанами, помидорами на гриле, соусом демигляс и молодым сыром. Ножку – с фасолью и жареными овощами. Оба блюда по 990 рублей.
«Монтенегро»,
305 5816,
ул. Кораблестроителей, 30а,
м.Приморская,
11.00–1.00,
средний счет – 2000 руб.

Korovabar
В Korovabar корейку ново- зеландского ягненка (900 руб.) жарят на гриле с розмарином. Повара рекомендуют среднюю степень прожарки.
Korovabar,
314 7348,
Караванная ул., 8,
м.Гостиный Двор,
пн, вс 13.00–1.00, вт–чт 12.00–1.00, пт 12.00–2.00, сб 13.00–3.00,
средний счет – 2000 руб.