Весеннее меню в ресторане «Тритон»
17 марта 2011
1 мин
Шеф-повар Вячеслав Дмитриев добавил в меню новые блюда.
Теперь тут готовят крем-суп из фуа-гра с гребешком, тартар из филе тунца «Блю фин» с каперсами и томатами конкассе. Ломтики жареной фуа-гра подают с абрикосовым фрикасе и пшеничными крутонами (950 руб.), а карпаччо из мраморной говядины – с соком лайма и миндалем (700 руб.). Котлеты на косточке из новозеландского ягненка маринуют в пряных травах (950 руб.), а стейк «Рибай» запекают на гриле (1100 руб.).
«Тритон»,
310 9449,
наб. реки Фонтанки, 67,
м.Сенная площадь, Пушкинская, Звенигородская,
13.00–23.00,
средний счет – 3500 руб.