Весенне-летнее меню в винном баре Crand Cru
13 апреля 2011
1 мин
Шеф-повар Адриан Кетглас обновил меню винного бара.
Мясо вола со съедобным камнем из иберийского чоризо, 970 руб.
Теперь тут готовят железы молочного теленка с топинамбуром, желе из облепихи и соусом из петрушки и белого трюфеля (850 руб.), а равиоли из омара подают с пряным соусом тандури и жасминовым рисом (750 руб.). Также среди новинок – карпаччо из оленины с пармезаном, песто из шалфея и стружкой из свеклы, рис неро венере с капучино из средиземноморских трав и феттучини из бароло. Мясо вола предлагают со съедобным камнем из иберийского чоризо, пюре из запеченного красного перца и молодыми листьями шпината с мандариновым маслом (970 руб.).
Винный бар Grand Cru,
363 2511,
наб. реки Фонтанки, 52,
м.Достоевская,
12.00–23.00,
средний счет – 1500 руб.,
www.grandcru.ru