Новые блюда в ресторане «Гастроном» | Рестораны | Time Out

Новые блюда в ресторане «Гастроном»

  19 апреля 2011
1 мин
Новые блюда в ресторане «Гастроном»
Среди новинок шеф-повара Дмитрия Блинова — паштет из утиной печени с кумкватом и четырьмя соусами

Салат с тунцом, картофелем и томатным фондю, 420 руб.

Среди новинок шеф-повара Дмитрия Блинова – паштет из утиной печени с кумкватом и четырьмя соусами (450 руб.), фуа-гра в соусе из сотерна со стеблем сельдерея и вишневым гелем (490 руб.), корейка молодого барашка со стручковой фасолью, луковым соусом и соусом из копченой паприки (790 руб.), сало с тремя травами, красным луком, бородинским хлебом и чесночными чипсами (290 руб.).

«Гастроном»,
314 3849,
наб. реки Мойки, 1/8а,
м.Невский проспект,
вс–чт 12.00–24.00, пт, сб 12.00–3.00,
средний счет – 1000 руб.,
www.gastronom.su