Фитнес-меню в ресторане «Виктория»
Салат из сельдерея, яблок и ананаса с оливковым маслом и миндалем, 650 руб.
Среди них тартар из томатов и печеного сладкого перца с оливковым маслом и зерновыми хлебцами (460 руб.) и микс зеленых салатов с паровым морским гребешком, апельсином и кунжутным маслом (810 руб.). Шеф-повар готовит суп-пюре из тыквы с кедровыми орехами и облепиховым маслом (790 руб.) и суп из протертых томатов с тигровыми креветками и свежим базиликом (800 руб.). Филе семги запекают в фольге с травами, оливковым маслом и овощами (1200 руб.), а куриные грудки отваривают на пару и заправляют соусом из обезжиренного йогурта, чеснока и зелени (900 руб.). Дораду подают с рагу из брокколи и цветной капусты с оливковым маслом и лимонным соком (1600 руб.). «Виктория», 324 9911, «Талион Империал Отель», Невский пр., 15, Гостиный Двор, 17.00–23.00, средний счет – 2000 руб.