«Пьеро»
9 июня 2011
1 мин
Шеф-повар отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский» Николай Хвалынский подготовил новое меню.
В него вошли салат капрезе или морские гребешки гриль с муссом из цветной капусты (500 руб.), разнообразные тартары (из лосося, тунца или ягненка), а также холодные супы: борщ, гаспачо (275 руб.) и огуречный суп с крабовым салатом (275 руб.). Также среди новых блюд салат оливье, котлеты из щуки, лосось гриль, ребрышки ягненка и стейк рибай. В десертной карте появились домашнее мороженое, шоколадный фондан и крем-сыр маскарпоне со свежей малиной (220 руб.).
«Пьеро»,
отель «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский»,
2-я линия В. О., 61/30, лит. А,
380 4011,
м.Василеостровская,
7.00– 23.00,
средний счет–1500 руб.