«Весна»
15 июня 2011
1 мин
Среди новых блюд ресторана зеленый салат с форелью холодного копчения и французским соусом
Жареное филе барабульки с карри-маслом, имбирем и молодыми овощами, 480 руб.
Среди новых блюд ресторана – зеленый салат с форелью холодного копчения и французским соусом (360 руб.), салат из паровых овощей с грушей, кедровыми орешками и апельсиновой эмульсией (330 руб.). Также среди новинок – филе камбалы с рагу из виноградных улиток, фенхеля, артишоков и шпината с чесночным маслом (890 руб.), жареная утиная грудка с луково-медовым мармеладом, манговым соусом, сельдереем и кусочками фуагра (980 руб.), крем-суп из белой спаржи (580 руб.) и шоколадный фондан (230 руб.).
«Весна»,
913 4545,
Конюшенная пл., 2,
м.Невский проспект,
вс–чт 11.00–24.00 (кухня до 23.30),
пт, сб 11.00–2.00 (кухня до 1.30),
средний счет – 1500 руб.