Serafino
7 июля 2011
1 мин
Шеф-поваром нового ресторана итальянской кухни стал Стефано Заффрани обладатель звезды Мишлен
Среди позиций меню – «салат из осьминога по-генуэзски с картофелем песто и пармезаном» (790 руб.); крудо из филе свежей рыбы и морепродуктов (240–590 руб.), вонголе, гребешки, лангустины и щечки морского черта, обернутые салом из Колоннаты с тосканским томатным соусом (950 руб.). Рыбу (сибаса, тюрбо, пагра, дораду, черную треску, морского черта) здесь готовят на гриле, в испанской печи хоспер, на пару, на сковороде, во фритюре или запекают в духовке. На десерт подают домашнее мороженое, которое на глазах у посетителей замораживают азотом. За винную карту ресторана отвечает сомелье Владимир Ясногородский.
Serafino,
929 1592,
ул. Чернышевского, 5,
м.Чернышевская,
12.00–24.00,
средний счет – 2000 руб.