Gusto | Рестораны | Time Out

Gusto

  7 июля 2011
1 мин
Gusto
Среди новинок летнего меню шеф-повара Фабрицио Фатуччи — сицилийский салат из томатов с фенхелем и апельсином, холодный суп из клубники и паприки, салат с руколой, креветками и дыней.

На десерт здесь готовят мильфей с клубникой и маскарпоне, суп из дыни с шариком арбузного сорбета, мусс из йогурта с персиками Теперь каждый четверг, пятницу и субботу винную карту ресторана представляет итальянский сомелье Марко Джиглионе, кроме того, у ресторана открылась летняя терраса.

Gusto,
941 1744,
Дегтярная ул., 1,
м.Маяковская,
вс–чт 12.00–24.00 (кухня до 23.30), пт, сб 12.00–1.00 (кухня до 0.30),
средний счет – 1200 руб.