Sunday Ginza
На Крестовском острове создана инфраструктура для любых развлечений, сопровождающихся видом яхт на рейде и на приколе. Ресторанная группа Владимира Спирина Zimaleto совместно с Ginza Project появилась в этой части острова совсем недавно, но отлично вписалась в общую картину. Из брусового павильона, готового к диджей-сетам и ночным танцам, попадаешь на террасу, с нее – к гамакам и топчанам. В кухне заправляют Сергей Хан из флагманского ресторана Ginza по европейскому направлению и Константин Клименков из «Бричмулы» по узбекскому. В результате в большом меню много красивых и интересных названий, исполненных с традиционным качеством. Тартар и желтый бретонский цыпленок вызывают острое желание поваляться в гамаке – не ешьте их перед шумной вечеринкой в соседнем зале.
ЧЕК
Дачный компот 490 руб.
Гаспачо 390 руб.
Французский желтый цыпленок 790 руб.
Шпинат, припущенный в вине 240 руб.
Тартар из тунца 520 руб.