Летнее меню в ресторанах 4
«Юность» Новый шеф-повар Сергей Пронин полностью обновил меню ресторана. Среди новинок – салат из спелых бакинских помидоров (280 руб.), салат со спаржей и сыром камамбер (290 руб.), теплый салат с баклажанами и телятиной (340 руб.). Окрошка на квасе и кефире (250 руб.), холодный борщ (250 руб.), гаспачо с печеными баклажанами и моцареллой (310 руб.). Также теперь тут готовят шашлыки из норвежского лосося (510 руб.), цыпленка (380 руб.), спелых томатов (280 руб.), дорады (560 руб.) и телятины на кости (510 руб.).
«99 фунтов» В специальном летнем предложении ресторана – ветчинные рулетики с пастой из плавленого сыра (129 руб.), рулеты из баклажанов с ореховой начинкой (99 руб.), омлет, фаршированный томатами и запеченным беконом (250 руб.), глазунья с венскими колбасками (250 руб.), омлет с лососем и сливочным кремом-чиз (250 руб.). Кроме того, здесь появились сэндвичи (их подают с картофелем фри): с ростбифом (259 руб.), лососем (259 руб.) и сэндвич «Тери-яки» (299 руб.).
«Гимназия» В летнем меню ресторана – помидоры биф с щавелем и пармезаном (220 руб.), гребешок «Сен Жак» с лаймовой заправкой (400 руб.), свекольник (250 руб.), томатный гаспачо с креветками (350 руб.), окрошка на квасе (220 руб.), гречотто с чернилами каракатицы и грибами (300 руб.). Также шеф-повар готовит тигровые креветки с лаймом и базиликом (490 руб./5 шт.) и запекает чилийского сибаса с моцареллой и базиликовым маслом (970 руб.).
«На здоровье!» Летнее меню пополнилось новыми блюдами. Среди них – окрошка «по-ставропольски» (160 руб.), «Деревенский» салат с домашним сыром (200 руб.), салат из ревеня и щавеля (180 руб.). Шашлыки на мангале тут готовят на веранде ресторана, подают с отварным картофелем и свежими овощами (от 200 руб.). На десерт – шарлотка с ванильным мороженым (180 руб.) и творожная запеканка с малиновым киселем (190 руб.).
«Царь» Шеф-повар Роман Васильев добавил в летнее меню ресторана салат из свежего щавеля с камчатским крабом и сметаной (450 руб.), южные помидоры с домашним сыром и маринованным ростбифом (430 руб.), салат из лосося горячего копчения (420 руб.), ломтики телячьей вырезки с листьями салата и печеным перцем (460 руб.). В десертной карте – сметанник (390 руб.), ягодный мусс (350 руб.), апельсиновое парфе (390 руб.).