Обзор Time Out: Бранчи


Стоимость: 3800 руб.
Время: с 12.00 до 16.00
В 12.00 в «Талионе» все готово к принятию гостей. В сопровождении фортепиано официанты, выстроившись шеренгой, желают доброго утра и предлагают занять места, повара улыбаются, ходят по залу и с радостью рассказывают о том, что только что готовили. В кондитерской под руководством Ксении Киселевой испекли торты и приготовили нежнейшие сливочные муссы, нарезали фрукты и полили их соусом из манго. Каждый бранч уникален, на его состав влияет сезон и вдохновение шеф-повара. Неизменна структура. Всегда есть стол с морепродуктами, в том числе свежими устрицами, суп, выбор горячих рыбных и мясных блюд, салатов и деликатесных закусок, вкуснющие мини-блинчики со сметаной, красной икрой и напитки: белое, красное, игристое вино, чай и вода. Сейчас, в августе, бранчи в «Талионе» взяли тайм-аут и возобновятся с 4 сентября.