Тинькофф
Интерьер Огромный зал с длинной барной стойкой. Устроиться можно на мягких диванчиках или на высоких барных стульях. За огромным стеклом — вид на пивоварню, где все чинно и красиво, там варят пиво, не отвлекаясь на взгляды любопытных посетителей. В другом конце зала — сцена. Несмотря на размеры, здесь уютно, потому что в зале приглушенный свет.
Атмосфера Также разнообразна, как и интерьер. Здесь можно тихо ужинать и поглощать литры пива в веселой компании. На огромных телевизорах показывают бизнес-новости, модные показы и спорт. Многие гости ресторана дружно болеют за «Зенит„ или за российских теннисисток.
Выпить Здесь варят и наливают несколько сортов пива. Есть “Тинькофф Темное„ — плотный напиток с насыщенным вкусом и характерной ячменной горчинкой. Так же слегка горчат и дарят особое послевкусие ячменные сорта “Платиновое„ и “Платиновое Нефильтрованное„. “Тинькофф Золотое„ — из семейства крепких лагеров. Напиток карамельного цвета с высокой плотностью и запоминающимся вкусом.
В ресторане всегда есть особое сезонное пиво. Сейчас это “Белые ночи„ — единственный сорт, который варят на основе верхнего брожения. За счет этой технологии знатоки находят чуть уловимый фруктовый аромат, хотя при изготовлении не использовали никаких добавок. Вкус у “Белыхночей„ очень легкий и освежающий. Большой популярностью пользуется безалкогольное пиво. Все сорта стоят одинаково: 149 рублей за 0,5 литра и 279 — за литр.
Закусить Новая концепция меню — отказ от только пивной кухни в пользу ресторанной. Блюда делают более сложными и интересными. Однако вся классика осталась. Каре ягненка (899 руб.) приносят на картофельном дранике с соусом из лесных ягод. Фирменное ассорти “Тинькофф» (1699 руб.) подают на огромном металлическом подносе, на котором разложены отварные или приготовленные на гриле рульки, баварские колбаски, венские и нюрнбергские сосиски и еще полдюжины видов колбас домашнего приготовления. К ассорти подают тушеную квашеную капусту и острые соусы. Из рыбных блюд — стейк из белуги (759 руб.) на подушке из черного риса. Сухость, присущую этой рыбе, повара смягчают потрясающим сливочно-лимонным соусом.