«Антрекот»
Ресторан «Антрекот» расположен в историческом центре Петербурга. На кухне творит талантливый француз Жером Лорье, а в меню представлены как блюда французской кухни, так и самые популярные итальянские пиццы и пасты. Одно из главных блюд – антрекот предлагается в трех вариантах. Мясо для него привезено из Австралии, Японии и Америки. В обеденное время в Антрекоте гостям предлагают специальное обеденное меню, а по утрам вкусные домашние завтраки. Интерьер ресторана непринужденный и демократичный днем, вечерами меняется до неузнаваемости: белые скатерти, элегантная сервировка и множество свечей, но никакого яркого света. Миниатюрные бра отражаются в темном паркете и в глянцевой крышке черного рояля. Особый шарм старины придают кирпичные своды и большие деревянные столы, рассчитанные на компании от 6 до 12 человек.