Тбилисо
Елизавета Бам 24 сентября 2011
1 мин
Помпезный ресторан искусно стилизованный в грузинском духе с отдельными кабинками, официантами-горцами и многоголосым хором в черкесках с газырями.
При ресторане есть собственная сыроварня, поэтому количество блюд с разными сырами впечатляет. Кухня разнообразная и скорее высокая, чем деревенская — можно попробовать все, от простого мчади (60 руб.) до тушеных куриных пупков в собственном соку (240 руб.). Средний счет — 1500 руб. на двоих. Раньше были редкие вина из отдельных сельских районов Грузии. Знакомство с грузинской кухней в «Тбилисо» будет плотным и дельным, однако ресторан, пожалуй, из тех, куда ходят отцы с кунаками, а не простые добрые кацо.