«Жан-Жак Руссо»
27 сентября 2011
1 мин
На месте ресторана «Гаврош открылся третий ресторан сети Жан-Жак Руссо».
В интерьере красно-зеленые стены, зеркальный потолок, грифельные доски, барная стойка с высокими деревянными стульями. В меню шеф-повара Егора Курмаева – французские сэндвичи (170–220 руб.), фирменный паштет (180 руб.), классический луковый суп с сырной корочкой (180 руб.), фуа-гра с соусом из лесных ягод (750 руб.), утиная грудка с медово-ореховым соусом (550 руб.). На десерт здесь подают крем-карамель (120 руб.), грушу в красном вине (160 руб.) и слоеный пирог «Тарт Татен» с яблоками (180 руб.). По будним дням с 13.00 до 16.00 действует специальное меню.