Gloss Cafe
28 сентября 2011
1 мин
В осеннем меню ресторана появились новые блюда.
Японские пельмени гедзе готовят с филе ягненка и шиитаке с соусом харбин (220 руб.), с филе телятины и проростками сои с соусом тонкацу (240 руб.), а также с поросенком и сладкой паприкой под соусом чили (230 руб.). Авторские роллы – с пармской ветчиной и моцареллой (210 руб.), с салями, паприкой и сыром «Филадельфия» (210 руб.), с чоризо, оливками и пармезаном (210 руб.) Среди блюд вок появилось филе свинины с тофу и ледяными грибами в соусе терияки (290 руб.), пряный цыпленок с омлетом из перепелиных яиц и «тайваньской» лапшой (250 руб.), окунь в соусе из моллюсков со свежими овощами и рисом (280 руб.)