«Полента»
13 октября 2011
1 мин
В новом меню кростини из сладкого картофеля с анчоусами и перцем, теплый салат из запеченной тыквы с брокколи, пармской ветчиной, сыром пекорино и чипсами из картофеля.
В новом меню – кростини из сладкого картофеля с анчоусами и перцем (345 руб.), теплый салат из запеченной тыквы с брокколи, пармской ветчиной, сыром пекорино и чипсами из картофеля (295 руб.). На первое тут готовят суп с морепродуктами (325 руб.), на второе – ризотто с мидиями, цукини и томатами (310 руб.), равиоли с радиккио и соусом из маскарпоне, поленту с брокколи и каштанами (200 руб.). На десерт – коричный бисквит с кремом из рикотты и инжиром в карамели с тимьяном (380 руб.).