Гастрономическое шоу
Подобрать идеальное блюдо к пиву так же сложно, как стильный тюнинг к дорогому авто. Легендарный Эрик Ле Прово, истинный француз, оценил все преимущества благородного напитка и разработал особые кулинарные сеты, в которых все блюда идеально сочетаются со вкусом пива — подлинная гармония для настоящих гурманов. И это ещё не всё!
В ноябре Северная Пальмира превратится в столицу гурманов. В ресторанах «48 стульев», «Кухня», «Паруса», «Парк Джузеппе» и «Ферма» пройдут мастер-классы мэтра Ле Прово. Поклонники французской кухни смогут полюбоваться гастрономическим шоу под аккомпанемент ди-джеев, узнать новые рецепты удивительных деликатесов и принять участие в приготовлении блюд. Шанс продегустировать все получившиеся шедевры и оценить шик авторской кухни сможет любой, заказав светлое Kronenbourg 1664 или пшеничное Kronenbourg Blanc.
Впервые пиво Kronenbourg появился в далеком 1664 году в провинции Эльзас. Рецепт шлифовался веками, поколения пивоваров доводили вкус до полного совершенства. В 1954 году к коронации английской королевы Елизаветы было создан премиальный сорт Kronenbourg 1664. Благородный напиток пришелся по вкусу, и теперь это самое популярное пиво во Франции, ведь его бархатистый, богатый вкус с нотками грейпфрута и изысканным ароматом цветков хмеля — такой же достойный спутник высокой кухни, как и вино.
Для справки.
Эрик Ле Прово — обладатель «Серебряного черпака», награды лучших шеф-поваров Москвы. Он работал в Ницце и Биаррице, открыл в Москве популярный ресторан Le Carre Blanc, который, по признанию специалистов, является символом настоящей французской кухни, провел десятки выездных мастер-классов по всей стране. Он знает самый главный секрет кулинарии — чтобы приготовить безупречную еду, нужны ингредиенты высшего качества.
Какие именно авторские сеты будут предложены вниманию гостей мастер-классов пока остается загадкой. Хотите ее узнать? Посетите «Гастрономические недели». И не забудьте о пиве!
Time Out Promotion
Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления пива.