«Денисов и Николаев»
13 декабря 2011
1 мин
Вновь начала работать кондитерская при ресторане «Денисов и Николаев».
«Денисов и Николаев»
наб. канала Грибоедова, 77
на карте смотрите здесь
Десерты здесь готовят по рецептам, бережно передаваемым из поколения в поколение. В меню кондитерской – «Наполеон» с заварным кремом (170 руб.), домашнее парфе с миндалем и амаретто (170 руб.), сырно-творожные кейки «Филадельфия», кейк с лесными ягодами, теплый пирог с цукатами и «Французский черничный» (170 руб.). Также тут пекут открытый пирог с брусникой или черникой (80 руб.), овсяное и миндальное печенье (45 руб./шт.), готовят сделанные вручную конфеты (50 руб.), вишневый и яблочный штрудель (170 руб.).