Barberry
19 января 2012
1 мин
В клубном ресторане обновилось меню.
Barberry
Каменноостровский пр., 10
на карте смотрите здесь
В Barberry появились новинки от шеф повара Анастасии Шмелевой. Это теплый салат с индейкой и листьями ромейна и авторским имбирным соусом, наваристый суп с медальонами из телятины на гриле, и главная новинка достойная порция стейка Рибай с винно-сливовым соусом. На десерт Анастасия готовит сырный чизкейк, который подают в шоте со свежими лесными ягодами.
Миксолог Виталий Шулаев приготовил своим гостям авторские коктейли на основе натуральных ягод, особая гордость шот Sunday со свежим арбузом. В кальянном меню появился кальян «Тропикана» в чаше из свежего ананаса и тропическими табаками.