Ужин с Аленом Дюкассом
11 апреля 2012
1 мин
Ален Дюкасс отметит годовщину своего ресторана в Санкт-Петербурге
В гостиной living room Ален Дюкасс встретит гостей за коктейлем. Далее ужин в ресторане miX in St. Petersburg. Также Ален Дюкасс представит нового шеф-повара miX in St. Petersburg Стефана Гортина.
Меню гала-ужина: Суп из бобов фава, Яйцо и шейки раков, приготовленные в кокоте, Запеченный судак, спаржа, горох, бобы фава Обжаренный фермерский цыпленок из ленинградской области, Весенние овощи, Клубника, творожный сорбет, Шоколадное полено с фундуком и лимоном. Стоимость — 8000 руб.
19 и 20 апреля с 19.00 до 20.00 — коктейль в гостиной Living room
Бронирование 610 6166.