Мастерская вкуса «Компот»



Саша Гусева с мужем Сейдаметом Куртасановым открыли на Казанской улице третье место для кулинаров и сочувствующих, совмещающее лавку специй, орехов, травяных сборов, сухофруктов, сублимированных ягод и пространство для мастер-классов. Строили и готовились к открытию всей семьей с мамами, бабушкой, братьями и племянниками. Брат собирал столы по проекту дизайнера Алены Александровой (магазин «ТЧК„), мама Сейдамета шлет из Крыма травы, чай и орехи. Остальные продукты из Грузии, Турции, Индии, Узбекистана, Испании, Ливии и других стран присылают друзья.
В зале для мастер-классов ребята из чайного клуба Puerman проводят дегустации на которых также можно будет заручиться помощью консультантов в выборе необходимых специй или трав. Сами мастер-классы будут проводить как известные профессиональные повара, так и любители — интересные люди, которым есть о чем рассказать и, конечно, есть что приготовить. Дружеские посиделки — каждый день. Например, сегодня Саша готовит вкусный пирог и зовет всех пробовать.