Bona Capona
6 мая 2012
1 мин
Новый заметный ресторан на районе
В названии нет опечатки, и с легендарным Аль Капоне ресторан соприкасается, разве что в области кухни — в Bona Capona она на 80% итальянская. Capona пишется через «а» на конце и в сочетании с bona переводится с древнеримского, как «хорошая таверна». Кроме итальянского меню, предлагают несколько русских блюд, суши, гриль, а также дружеское отношение персонала и адекватный интерьер. Генеральный директор и совладелец Денис Скорняков акцентирует внимание на том, что Bona Capona – это нечто большее, чем просто общепит: «Мы даже персонал нанимали, руководствуюсь правилом «Главное, чтобы человек был хороший». В основном у нас работают новички. Мы хотим стать местом, где люди чувствовали бы себя хорошо».