Меню первых весенних овощей в ресторанах Taleon Imperial Hotel | Рестораны | Time Out

Меню первых весенних овощей в ресторанах Taleon Imperial Hotel

  7 мая 2012
1 мин
Меню первых весенних овощей в ресторанах Taleon Imperial Hotel
Сезон белых ночей совпадает с сезоном спаржи

С 1 по 31 мая в меню ресторанов «Талион» и «Виктория» появятся новые весенние блюда. Спаржа с хрустящей грудинкой, яйцом пашот и глазированными томатами черри с рукколой и чесночным маслом. Крем-суп из спаржи с капучино из фуа-гра и лепестками копченой утиной грудки. Спаржа запеченная с моцареллой и бальзамиком с фюме из подкопченых томатов и маслин. Ризотто со спаржей и сморчками. Бефстроганов из австралийской говядины со сморчками и карамелизированными яблоками.

Сделать бронирование помогут консьержи: 324 9911