Ужин с Микаэлем Амиссом в ресторане «Палкинъ»
18 мая 2012
1 мин
Шеф-повар французского отеля Royal-Thalasso Barrière в Ля Боле, представит авторский сет полезных свежих легких блюд
Гастрономический сет будет состоять из нескольких перемен, и все блюда будут диетическими: Микаэль Амисс специализируется на легкой современной кухне.
В меню: Сезонные овощи в желе под соусом из оливкового масла и базилика с лимоном, Баклажанная икра с жареными лангустинами и ароматным маслом со специями, Нежное ризотто из пшеницы с омаром и традиционной копченой колбасой Briéronne и пармезаном, Телятина и ракушки с сезонными овощами, Свежие фрукты, запеченные в конвертиках.
23 мая
Сбор гостей в 19.00
Телефон бронирования: 703 5371