Кухня Project






Кухня Project — проект трех подруг, в котором они учат готовить еду по рецептам, найденным и проверенным на себе. Девушкам по 20 лет и это — их хобби. Мария Завирюха катается на мотоциклах и серфе, работает в управленческом звене завода, и учится в Академии госслужбы при Президенте вместе с Марией Лабер, которая в Кухне занимается информационной поддержкой. Теретья девушка, Вероника Лукашева, работает барменом в ’’Иксах’’, имея, при этом, юридическое образование. Девушки признаются, что больше всего в жизни любят готовить. Кухня Project вырос из их домашних посиделок, на которых они только и делали, что готовили.
Один мастер-класс стоит около 500 рублей. Гости учатся, принимая непосредственное участие в процессе. Собирается в основном молодежь, готовят два блюда из доступных в любом супермаркете продуктов по несложным технологиям. Например, на ближайшем мастер-классе 3 июня в 15.00 в Мастерской вкуса «Компот» (Кухня Project здесь каждое воскресенье) приготовят Капкейки с рататуем и Салат с обжаренными томатами.
Стать профессиональным поваром на этих мастер-классах не получится: ножи туповаты, а мастера не знакомы с профессиональными поварскими приемами — зато здесь можно пообщаться с другими участниками на кулинарную тематику, поделиться впечатлениями, вместе вкусно пообедать и не мыть за собой посуду. Участники в восторге. Особенно эти встречи актуальны для тех, чьего гастрономического энтузиазма хватает не больше чем на вареные макароны или жареный картофель и тех, кто считает, что приготовление равиоли с цукини может отнять весь день и опустошить кошелек.
Чтобы прийти, надо зарегестрироваться здесь или по телефону: + 7 (960) 255 2835