Jagger | Рестораны | Time Out

Jagger

  7 июня 2012
1 мин
Jagger
В пивоварне клуба Jagger варят пиво двух сортов.

Kolsch варят по самому старому рецепту традиционного немецкого ячменного пива. Светлое, практически без горечи, аромат раскрывает только при температуре 8–10°C. Weizen – ферментированное пшеничное нефильтрованное пиво с фруктово-пряным вкусом и терпким послевкусием. В меню среди закусок – куриные крылышки в кисло-сладкой глазури и шарики из баранины с гранатовым соусом, австралийский салат из припущенного в собственном соку языка с добавлением побегов сельдерея, яиц и кусочков сыра (380 руб.), крем-суп из мидий и шпината с белым вином (220 руб.) или острый суп гамбо по-луизиански (220 руб.). Среди основных блюд – цыпленок табаско в маринаде (580 руб.), лосось гриль с глазированными овощами (580 руб.) или дорада, приготовленная на гриле (620 руб.).