«Синий Пушкин»
19 июня 2012
1 мин
В летнем меню бара все позиции оцениваются в 150 рублей
Тут готовят щи из щавеля, гаспачо, свекольник, окрошку, сэндвичи с пепперони, курицей гриль или бужениной. Также шеф-повар включил в меню оладьи из кабачков, овощной салат с луком, жареные кабачки и винегрет. На десерт – банановый сплит и бананово-клубничный шейк, а также варенье из малины, грецкого ореха, кизила или вишни (70 руб.). В коктейльной карте (все по 200 руб.) появился «Медовый сауэр», «Капитошка» со свежим яблоком, водкой и лимонным соком, «Дикий мужчина» с водкой, калуа и мороженым и «Сладкий сон» с бананом и белым ромом.