Saint-Tropez beach club
19 июля 2012
1 мин
Шеф-повар Андрей Остапчук, ранее работавший в Sunday и Capuletti, возглавил кухню клубного ресторана
В меню – блюда средиземноморской кухни. Среди салатов – рукола с грушей и малиновой заправкой (400 руб.), на закуску – запеченные мидии (420 руб.) и спринг-роллы с овощами или морепродуктами (340 руб.), на горячее – томатный суп с копченой грудинкой (280 руб.), суп-крем из шпината с креветками (400 руб.) и окрошка на айране. В качестве второго готовят лосося в сливочном соусе со спаржей (600 руб.), креветки в беконе с шафрановым соусом (1100 руб.), несколько видов пасты (от 450 руб.), вок (от 450 руб.) и блюда на мангале и гриле. В десертной карте – фруктовые тарелки, арбуз и дыня, мороженое и сорбеты, а также ягодный суп (250 руб.).