«Сушница» | Рестораны | Time Out

«Сушница»

  31 июля 2012
1 мин
«Сушница»
В «Сушнице» готовят блюда японской, европейской и русской кухни

В летнем меню – окрошка на кефире (180 руб.), холодный борщ (180 руб.), салат из морских водорослей и копченого лосося (240 руб.), домашний лимонад (250 руб./1 л). В специальном фитнес-меню – куриная грудка с брокколи в сливочном соусе (290 руб.), стейк из тунца с руколой в оливково-бальзамической заправке (680 руб.), салат из тигровых креветок с пармезаном и перепелиными яйцами (440 руб.). Есть отдельное меню восточной кухни с долмой (300 руб.), шурпой, лагманом (260 руб.) и мантами, детское меню с шоколадными блинчиками (110 руб.) и полноценное меню японской кухни. С июля здесь проводятся чайные дегустации, а по четвергам девушкам второй коктейль дается в подарок.